• Главная
  • Семинары
  • Проект "Обучение мира"
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Фотоальбом
  • Прайслист
  • Заказать
  • Гостевая
  • Написать
  • Контакты
  • Семинары «Путешествие по Новому Завету»

    Обучение организации «Путешествие по Библии» эффективно, потому что оно вообще не похоже на обучение. Вместо того чтобы зубрить сухие, «запыленные» факты и цифры, вы будете участвовать в активном познавательном процессе, который поможет вам запомнить ключевые места, основные события, людей и темы Писания, увидеть «общую картину» Слова Божьего.

    Семинар «Искусство общения»

    Как понять себя и научиться разбираться в людях? Этот библейский семинар поможет вам упрочить взаимоотношения с людьми — дома, на работе, в церкви. Вы научитесь понимать людей, их характер, видеть их сильные и слабые стороны и считаться с этим. Вы поймете, насколько важно принимать и ценить других людей такими, какими их создал Бог. Вы поймете, почему люди действуют и отвечают на действия других именно таким образом и как предвидеть их поступки. Вы узнаете, как свести к минимуму напряженность во взаимоотношениях, в том числе и с «трудными» людьми.

    Семинар и книга «Духовное обновление, или Три стула»

    Почему из моей духовной жизни ушло рвение? Как мне приблизиться к Богу? Смогу ли я воспитать своих детей так, чтобы они «горели» для Господа? С чего мне начать? Если вам приходилось задаваться подобными вопросами, то семинар «Духовное обновление» — для вас. На основании действенного принципа «трех стульев» вы узнаете не только, к преобразованиям в какой области вашей жизни призывает вас Бог, но и как именно этого достичь.

    Книга «Личная святость в часы искушений»

    Как следует исполнять заповедь «Будьте святы, потому что Я свят»? Не смущает ли вас, что Библия называет вас святыми, хотя вы знаете, что по-прежнему грешите? Сексуальные искушения – самые тяжелые в жизни мужчины. Вы откроете Слово Божье, чтобы лучше понять, что такое святость и как ее достичь.

    Семинар и книга «Молитва Иависа»

    Обращались ли вы когда-нибудь к Богу в молитве, прося о личном благословении? Господь готов ниспослать просимое молящемуся так, как молился Иавис.

    Книга «Молитва Иависа для молодежи»

    Что, если бы ты узнал, что сегодня Бог намеревался послать тебе двадцать три благословения, а ты получил лишь одно? А ведь можно получить все обилие благословений. Надо только попросить.

    Книга «Молитва Иависа: молитвенное чтение»

    Эта книга создавалась специально для вас. Цель каждой ее страницы — помочь выработать пожизненную привычку начинать свой день в надежде увидеть и пережить сверхъестественное от Бога. Вас ожидает тридцать один день наставления и ежедневного ободрения.

    Семинар и книга «Тайны виноградной лозы»

    Не пора ли вам обменять серое существование на выдающуюся, значимую жизнь? Хотите ли вы испытать огромную радость, изменяя этот мир для Бога? Тогда присоединяйтесь к Брюсу Уилкинсону в путешествии по пятнадцатой главе Евангелия от Иоанна. Вы узнаете, почему Христос называет Себя виноградной Лозой, и исследуете четыре «уровня плода». Вы обнаружите три удивительные тайны, которые помогут вам полностью раскрыть свой потенциал в Господе… начиная с сегодняшнего дня!

    Семинар «Как быть мудрым родителем в безумном мире»

    Как установить близкие взаимоотношения с ребенком? Как эффективно дисциплинировать ребенка? Может ли мой ребенок брать с меня пример в том, как следует распоряжаться жизнью? Эти и другие вопросы беспокоят родителей сегодня. Все, что вам нужно, чтобы стать мудрым родителем, — это искреннее желание и знание нескольких базовых принципов. И тогда вы увидите, как Бог сделает из вас мудрого воспитателя для ваших детей, несмотря на все безумие окружающего мира.

    Семинар «Путешествие по Ветхому Завету»

    Данный семинар проведет вас по основным темам Ветхого Завета, познакомив с сутью библейской истории до рождения Христа. Вам предстоит повстречать различных библейских героев и извлечь из их жизни множество духовных уроков. Добро пожаловать в путешествие по Ветхому Завету.

    Семинар «Видение лидера»

    Обладаете ли вы видением лидера? Этот семинар поможет вам развить лидерские способности. В течение четырех увлекательных занятий вы узнаете, с чего начинается ваше видение, в чем его сила, чем оно подтверждается и к каким испытаниям вы должны быть готовы. Узнайте, что такое видение лидера!

    Семинар и книга «Любовь, секс и супружеские отношения»

    Знаете, вы созданы для того, чтобы быть любимым и дарить любовь. Бог дал вам способность получать наслаждение от самой лучшей сексуальной жизни. Бог всем сердцем желает, чтобы вы построили отношения на всю жизнь. Однако если вы оглянетесь вокруг, то увидите, что такое встречается очень редко. Но я хочу сказать вам, что надежда есть. Все может быть иначе.

    Семинар и книга «Чудесная измененная жизнь»

    Возможно, ваша жизнь –– это бесконечная погоня за успехом. Вы постоянно заняты –– решаете все новые задачи, от которых нет покоя, и нет уже сил ни любить, ни радоваться жизни. Хотите, чтобы ваша жизнь чудесным образом изменилась? Вы хотели бы не пропадать сутками на работе, не взрываться по малейшему поводу, быть нежным и внимательным к жене или мужу? Вы хотели бы, чтобы ваши дети вас уважали? Так много важных вопросов поставлено на карту. Перемена жизни начинается с истины и лишь тогда, когда вы верите и поступаете согласно истине. Сутью всего является Бог, Его имя, чистота Его церкви. Думаю, именно с нас, с нового поколения людей, может начаться чудо изменения жизни.

    Книга «Жизнь вознаграждаемая Богом»

    Не пытаетесь ли вы заглянуть в вечность через замочную скважину? Оказывается, Христос говорил о существовании прямой связи между тем, что вы делаете сегодня, и тем, что ожидает вас после смерти. Поразительно, но большинство искателей духовности во всем мире - в том числе и миллионы последователей Христа, - кажется, пропустили эти слова мимо ушей. Эта книга, написанная в продолжение бестселлеров "Молитва Иависа" и "Тайны виноградной лозы", не оставит вас равнодушным. В ней Брюс Уилкинсон раскрывает учение Христа о том, что Бог непременно вознаградит вас за то, что вы делаете для Него сегодня.

    Семинар и книга «Семь законов учащегося»

    Некоторые учителя сосредоточены на фактах. А другие — на изменении жизни учеников. Этот семинар полезен каждому: родители становятся более искусными воспитателями своих детей, бизнесмены достигают большего успеха в работе, а учителя узнают разницу между изложением фактов и тем, что называется «вдохновлять сердца».



    Главная | Семинары | Проект "Обучение мира" | Отзывы | Вопросы и ответы | Фотоальбом Прайслист | Заказать | Гостевая | Написать


    © 2006
    Миссия "Путешествие по Библии"
    Design: www.web.xristiane.ru

    Hosted by uCoz